domingo, 6 de maio de 2012

Taça Distrital Seniores Meia-Final da Final-Four

Realizou-se este sábado a meia-final da final-four da Taça Distrital de Coimbra na categoria de Seniores Masculinos.

O primeiro jogo foi entre SBU Alhadense e LM Nogueira do Cravo, o jogo teve de ir a prolongamento e a penaltys para se decidir quem teria o passaporte para a final. Num jogo em que o SBUA defendeu mal o 5x4 e concedeu o empate depois de ter estado em vantagem de 4-2 no prolongamento.
Aqui fica mais de 30 penaltys que foram batidos

No segundo jogo estava frente a frente o Campeão Distrital e o Vice-Campeão, vitoria desta vez sorriu para o Vice-Campeão(CRI Alhadense) depois de no tempo regulamentar o placard marcar uma igualdade a dois. A 23 segundos do fim  o CRI Alhadense conseguiu marcar o golo da vitória num lance infeliz do guarda-redes do Miranda do Corvo(para mim melhor jogador em campo),eu tenho duvidas se a bola entrou mas o que é certo é que os árbitros acharam que sim.

Domingo pelas 11 horas Derbi das Alhadas para ver quem vence a Taça Distrital!