sábado, 2 de outubro de 2010

Norte e Soure 3-8 CS S.João

A equipa de pé-de-cão alinhou com: Fábio(GR), Mário, Biscaia,Trenk e Mauro.
Jogou ainda: Telmo(GR), Ruben Santos, Rui,Léo, Freitas, Góis.
O São João não começou muito bem o jogo, mas mesmo assim conseguio chegar a frente do marcador por intermédio de Biscaia com excelente passe de Mário. Apesar do golo a equipa continuava desconcentrada e a um ritmo muito baixo e num contra ataque é o Norte e Soure que iguala a partida. Contudo o São João a jogar a um ritmo baixo é Léo que faz golo e coloca a equipa comandada por João Almeida na frente, João coloca o resultado em 3-1 numa primeira parte em que o São João entrou adormecido e foi crescendo aos poucos, mas muito lentamente.
Na Segunda Parte novamente o São João muito desconcentrado mas novamente a conseguir marcar desta vez por intermédio Trenk. O Norte e Soure não baixou os braços e novamente de contra ataque consegue por o resultado em 4-3 e sonhando com o empate, mas é Góis que remata e a bola bate num defesa e trai o guarda-redes conseguindo fazer o 5-3. Mário faz o sexto golo num excelente remate, Góis ao segundo poste consegue fazer o sétimo golo e Rui ganhou a bola logo a saída do meio campo e fecha o resultado em oito bolas a três.
Contundo não é uma exibição muito boa, com algumas falhas a nível defensivo e alguma desconcentração.
Com o trabalho esperamos que essas falhas não voltem acontecer.