terça-feira, 5 de outubro de 2010

A Equipa de Pé-de-cão entrou com o pé direito na Taça Distrital vencendo a equipa de Serpins por expressivos 8-1.
O CS S.João entrou com: Telmo(GR), Mário, Freitas, Léo e Trenk.
Jogou ainda: João(GR),Rui,Ruben Branca,Ruben Santos,Luis, Bruno e Gois
A equipa comandada por João Almeida entrou muito bem na partida nos primeiros 15 minutos uma excelente circulação com Mário e Léo a fazerem golo nesse período de tempo, antes do intervalo e logo quando entrou Ruben Santos faz o três a zero e acaba assim a primeira metade.
Na segunda metade o S.João entra forte mas é o Serpinense que consegue reduzir, o capitão do Serpeninse dá o exemplo aos companheiros e faz golo, aparecendo na cara do guarda-redes.A partir dai o domínio mantinha-se constante da equipa de pé-de-cão e Mário amplia a vantagem com um bom remate, passado 2 minutos é Rui que se antencipa ao jogador da casa rematando colocado e fazendo assim o cinco a um, o sexto é novamente Mário que faz excelente combinação e chega ao golo de forma simples, o sétimo golo é Freitas que mesmo estando tocado conseguio aparecer ao segundo poste e meter a bola no fundo das redes.Para finalizar as contas foi Luís que no seu primeiro jogo faz o seu primeiro golo.
Num jogo que o resultado poderia ser mais dilatado mas a finalização nem sempre esteve afinada, contudo esta vitória confortável da grande vantagem para a segunda eliminatória.