AGU-Futsal perde fora por 5-2!!

5 inicial: Flávio(G.R)(-5), Pingo, Fred, Finfas(1) e Rodrigo
Banco:Telmo Santos(G.R)(0), André Miguel, Telmo Cruz, Kovic(1), Diogo Cavaco, David e Gois

A equipa deslocou-se ao líder e perdeu por cinco bolas a duas.
A primeira parte começou com o CRIA aos 24 segundos a marcar golo com um remate potente mais ao menos a 18/19 metros com a bola a entrar na baliza de Flávio, a AGU-Futsal reagia e tentava inverter a situação e de livre Finfas coloca a bola no ângulo dando o empate.Antes de terminar o CRIA volta a marcar e leva o jogo para intervalo com o resultado em 2-1.
Na segunda parte o CRIA consegue marcar mais 3 golos um pouco contra a corrente do jogo.Faltavam 5 minutos e Telmo Santos(G.R) entra para a baliza e passado um minuto troca na outra baliza também.O melhor golo é apontado por Kovic depois de um passe fenomenal de Pingo que isola kovic e este faz o golo.A AGU-Futsal ainda viu-se a jogar com menos um devido a expulsão de André Miguel, mas o CRIA não concretizou.

Para a semana vamos ao terreno do Quiaios para finalizar o campeonato que já esta decidido, CRIA e CP Miranda do Corvo vão medir forças para ver quem é o campeão da Divisão de Honra de Coimbra