domingo, 22 de abril de 2012

AGU-Futsal termina a vencer!!

5 inicial: Flávio(G.R)(-3), Marcelo(1), Tito, Telmo Cruz(1) e Kovic Banco:Telmo Santos(G.R), Fred(2), Bruno Dionisio, David, Shot(1),Rodrigo e João Redinho

A equipa da AGU-Futsal deslocou-se até quiaios para fazer o ultimo jogo do campeonato e venceu por 5-3, num jogo bem disputado. A equipa da AGU-Futsal entrou bastante forte na partida, chegando ao golo de forma natural por Marcelo; 5 minutos mais tarde destaque para o júnior Telmo Cruz que faz um golo muito bonito e o seu primeiro pela equipa sénior!Antes de terminar a primeira metade Shot faz o melhor golo da noite, com a bola a entrar no ângulo da baliza de Pedro Peneda.
Na segunda parte o Quiaios veio com tudo para cima e consegue reduzir para 2-3.A AGU-Futsal entrou um pouco relaxada na segunda parte e parece que acordou novamente e Fred faz o golo. Já de 5x4 o Quiaios reduz. Ainda com o 5x4 o Quiaios sofre golo, Fred bisa!

Foi a primeira vitória da AGU-Futsal nesta segunda fase, um jogo que contou com 6 juniores o que revela que há qualidade para os próximos anos!

Foi um prazer representar a AGU-Futsal este ano :)