terça-feira, 13 de novembro de 2012

CRI Alhadense 2-1 M.T.B.A

A nossa equipa recebeu e venceu a experiente equipa do M.T.B.A por duas bolas a uma!

5 Inicial: Cação (GR)(-1), Renato(1), Tiago, Irlando e Vitor Hugo
Banco: Filipe(GR), André Miguel, André(1), Bugalho, Ferraz, João e Marcelino

Numa primeira parte sem golos mas com muito desperdício de parte a parte, contudo o empate justificava-se ao intervalo, mas os adeptos presentes mereciam um empate a golos pelo jogo que estava acontecer!
Na segunda metade o CRI Alhadense assume o jogo e consegue chegar ao golo num lance com vários resaltos a bola sobra para Renato este não perdoa e faz mesmo o 1-0 para festa da equipa da casa! O resultado nao agradava a equipa vinda de Sintra e tentavam chegar ao empate e passado alguns minutos empatam a partida. A 3 minutos do final o melhor momento de todo o jogo, André Monteiro num remate potente e bem atrás dos 10 metros consegue colocar a bola no canto superior esquerdo da baliza do M.T.B.A, que golaço!!! Festa nas bancadas novamente! O CRI Alhadense chegava assim a vantagem preciosa  e não a desperdiçou e assim somou mais 3 pontos!!

Para a semana recebemos a equipa do ACHETE pelas 19 horas!Uma equipa muito organizada e determinada e com bons valores individuais!