CRI Alhadense ainda não conhece o sabor da derrota em casa!

O CRI Alhadense recebia a equipa do Achete e o resultado ficou-se por uma igualdade a três bolas!

5 inicial: Cação(GR)(-3), Marcelino, Renato, Tiago e Vitor Hugo
Banco: Telmo Santos(GR), Fábio, Ferraz, João, Bugalho(2), Irlando(1) e Patrick

Num jogo que começou com uma velocidade muito elevada, mas quanto mais velocidade, mais atrapalhação.As equipas chegavam a baliza mas sem resultados práticos, sinal mais para o CRI Alhadense!
A equipa do Achete começou a trocar mais a bola e numa desconcentração do CRI Alhadense a bola acabava por entrar e o Achete fazia o golo. Um minuto mais tarde o empate por Bugalho!Antes de terminar a primeira parte o Achete ainda consegue marcar mais um golo numa falha defensiva do CRIA.
Na segunda parte o CRI Alhadense entra determinada em levar de vencida a equipa do Achete mas é surpreendida e concede o terceiro golo a equipa vinda de Santarém.A reação dos jogadores do CRI Alhadense foi espetacular e tentavam a todo o custo reduzir a vantagem mas o Achete defendia bem mas Bugalho novamente reduz o marcador para 2-3 e dá novo animo a equipa da Figueira...Já bem perto de terminar o Guarda-Redes do Achete fica mais de 4 segundos com a bola na mão e é marcada falta de livre indirecto e o CRI Alhadense consegue empatar a partida por intermédio de Irlando. Aos 00:01 o CRIA marca novo golo, mas o arbitro alega que a bola já teria saído na linha de fundo!

Num jogo em que podíamos ter vencido mas também podíamos ter perdido fica o resultado justo de 3-3!
Para a semana temos uma deslocação complicada a Castelo Branco diante o Bairro Boa Esperança onde tentaremos trazer os 3 pontos!