terça-feira, 8 de janeiro de 2013

CRI Alhadense em boa forma!!

A equipa do CRI Alhadense deslocou-se ao terreno do Caldas e venceu por 6-2 num jogo em que a equipa vinda da Figueira da Foz não deu hipoteses à equipa da casa!

5 inicial: Cação(G.R)(-2), Gonçalo, Patrick, Renato(2) e Marcelino (1)
Banco: Filipe(G.R.), Fred, Ferraz, Bugalho(1), Tiago(2), João Aveiro e Fonseca

O CRI Alhadense entrou com sinal mais na partida, apesar de no inicio haver algumas falhas nos momentos decisivos, o que fazia com que a equipa do Caldas crescesse no jogo e conseguisse inaugurar o marcador através do seu pivot Basílio! O CRI Alhadense viu que o jogo podia ser bem diferente do jogo da Taça de Portugal e Tiago Silva na posição de pivot faz dois golos magníficos e merecidos virando assim o marcador para 1-2 antes do intervalo!
Na segunda parte logo a começar o CRI Alhadense cedeu o golo do empate com Basilio novamente a fazer o gosto ao pé e a dar o empate para a equipa da casa!
A equipa do CRI Alhadense não se deixou intimidar com o golo sofrido e deu show de bola! Não tirando mérito a nenhum dos outros jogadores mas Bugalho mesmo estando doente foi a morte para a equipa do Caldas, só o conseguiam parar em falta, resultado disso, vários amarelos e dois vermelhos(Miguel e Basílio)!Antes da primeira expulsão Cação brilha entre os postes como uma defesa incrível, com a bola a sobrar para Renato que faz o 2-3 e logo a seguir Bugalho o 2-4! Depois da primeira expulsão Renato bisa na partida e consegue colocar o CRI Alhadense mais perto da vitória com o 2-5, o Caldas arriscava o 5x4 e numa perca de bola Marcelino consegue fechar o marcador em 2-6!

Uma vitoria muito importante que nos coloca numa posição muito cimeira e a 7 pontos da descida, para a próxima semana recebemos em jogo particular a equipa do Mata Milagres e na outra o regresso ao campeonato com o Lider do campeonato(Mendiga) a deslocar-se até a Figueira da Foz!