domingo, 20 de janeiro de 2013

CRI Alhadense esmaga líder!!

O CRI Alhadense recebia o líder do campeonato da 3ª Divisão Nacional (Mendiga) e esmagou por completo o adversário por nove bolas a duas!

5 inicial: Cação(G.R.)(0), Gonçalo, Tiago(2), Patrick e Renato(2)
Banco: Telmo(G.R.)(-2), Fred, Ferraz, Fábio, Marcelino(2), Irlando(1) e Bugalho (2)

O jogo começou com as equipas a estudarem-se mutuamente mas com sinal mais para a equipa do CRI Alhadense, que ao minuto 2:35 vê um jogador do Mendiga ser expulso,entrava violenta com o pé na cara de Tiago Silva, mesmo a jogar com menos um o Mendiga era massacrado, mas acabou por não sofrer golo! Aos 15 minutos de jogo Tiago tem uma oportunidade excelente mas não consegue abrir o marcador, grande defesa do guarda-redes do Mendiga!
A entrada de Nuno Bugalho trouxe velocidade ao jogo e desorientou a equipa do Mendiga, o golo surge pelos pés do mesmo que na cara do guarda redes pica a bola e abre assim o marcador! O nosso melhor marcador Renato "não gostou" que Nuno Bugalho tivesse feito golo e numa boa jogada de combinação com o mesmo faz o 2-0 para a equipa da casa!Passados 3 minutos foi a vez de Tiago Silva fazer o gosto ao pé e carimbar o 3-0 na partida! Um pouco depois é  Irlando que serve Tiago Silva que desta vez não vacilou ao segundo poste e consegue fazer o 4-0.Os homens de Mendiga já estavam de cabeça perdida e o treinador deles arrisca 5x4 a 1:49 do fim da primeira parte, resultado disso, golo de Irlando Amado a mais de 30 metros e estava feito o 5-0 antes do intervalo!
Na Segunda parte o Mendiga arrisca o 5x4 desde inicio e não consegue marcar golo, mas consegue levar com mais um golo desta vez por Renato!O Treinador do Mendiga viu que de 5x4 a derrota podia ser ainda maior e optou por não fazer mais..O 7-0 foi o melhor golo da tarde com Nuno Bugalho a picar a bola sobre o GR e este só teve tempo de ir buscar ao fundo das redes!
O 8-0 surge com Telmo a meter a bola em Fred e este a servir Marcelino! O Mendiga ainda reduz para 8-2 e Marcelino bisa na partida fazendo o resultado final em 9 bolas a duas!

Gonçalo apresentou-se novamente a bom nível, tanto dentro como fora de campo; a sua maturidade é fundamental nesta equipa tão jovem, é sem duvida uma peça fulcral nesta equipa!

Para a semana defrontamos o CP Miranda do Corvo fora de portas, só a vitória importa, precisamos de mais 3 pontos para o nosso objectivo, VAMOS CONSEGUIR!!!!