segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

CRI Alhadense entra na 2ª volta da melhor forma!!

5 Inicial: Cação (G.R)(0), Fábio(1), Renato, Tiago e Patrick (C)
Banco: Telmo Santos (G.R), Bugalho, Fred, Fonseca, Ferraz, Irlando e Marcelino

A equipa do CRI Alhadense sofreu para vencer(1-0) uma das equipas em lugar de despromoção, o Casal Velho!
Já se esperava um jogo complicado, visto que na primeira volta o Casal Velho foi um osso duro de roer(0-2).
Nos primeiros instantes o CRI Alhadense entrou mais forte e consegue marcar por intermédio de Fábio um golo fruto de uma boa jogada de combinação! resultado que não se alteraria até final da partida.
Na segunda parte o CRI Alhadense segurava a vantagem preciosa, passando algumas fases do jogo a ter que sofrer com Carlos Cação a defender com unhas e dentes a sua baliza!
A um minuto do final da partida o Casal Velho vê um jogador a ir tomar banho mais cedo e o CRI Alhadense controlou até o apito final!

Uma Vitória muito sofrida mas muito importante!Com este resultado o CRI Alhadense sobe ao 2º posto da tabela classificativa estando a 11 pontos das equipas da despromoção.

Daqui a duas semanas (23 de Fevereiro) vamos ao terreno do lanterna vermelha Ribeira de Frades, que soma apenas uma única vitória em todo o campeonato da 3ª Divisão, não querendo dizer nada, pois são uma equipa forte e vai ser um jogo extremamente complicado!