segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

CRI Alhadense termina primeira volta como começou!!

A equipa da Figueira da Foz termina a primeira volta como começou, isto é, a vencer! desta vez o sacrificado foi a equipa dos Amigos de Olho Marinho!
5 Inicial: Cação(GR)(-2), Ferraz, Renato, Patrick(1) e Tiago
Banco: Filipe(GR), Fred, Fonseca (1), Irlando(1), Bugalho(1), Fábio e Marcelino

O jogo começou com um sinal mais para o Olho Marinho, que logo ao minuto 16:06 fez golo, numa bola cavada o capitão acertou em cheio na bola e esta levou mesmo o caminho das redes!O CRI Alhadense entrou muito morto e sem garra no jogo, mas com o golo sofrido viram que ia ser um jogo extremamente difícil! O Olho Marinho defendia um pouco mais baixo e saia em jogo aéreo e em rápidos contra ataques, provocando alguns calafrios a equipa da casa! O CRI Alhadense começou a pegar no jogo com boas oportunidades de golo, até que o nosso capitão Patrick também sabe marcar grandes golos e num remate a 15 metros faz o golo, estava assim feito o empate na partida!! O Olho Marinho não baixava os braços e circulava a bola com grande frequência e ainda criou mais duas grandes oportunidades de golo mas Cação esteve exemplar mais uma vez! Já com Bugalho dentro de campo o CRI Alhadense encostava o Olho Marinho, com Bugalho a ter duas grandes oportunidades para fazer o gosto ao pé, mas não havia golo até ao momento!É num lance com alguma sorte que o CRI Alhadense chega ao golo, com Bugalho a rematar com a bola a sobrar para a zona frontal mesmo para os Pés de Fonseca e este de Pé esquerdo num remate bastante colocado vira o jogo para grande festa do publico presente!
Na segunda parte o CRI Alhadense entrou melhor mas sofre o empate nos minutos iniciais! Foi preciso esperar até ao minuto 3:04 para o fim da partida para Bugalho de Livre fazer o 3-2, grande pontapé de Bugalho! O Olho Marinho arrisca o 5x4 mas sem resultados práticos e numa reposição de bola Cação mete a bola em Irlando e este roda sobre o seu opositor e de baliza aberta faz golo!!

Uma vitória muito sofrida, com o CRI Alhadense a não estar ao seu melhor nível na primeira parte mas com o passar do tempo começou a voltar ao normal!Parabéns ao Olho Marinho pelo jogo que fizeram e por muita luta que deram!