CS S.João está na Final da Taça da AFC

5 inicial:Telmo(GR), Freitas(1), Miguel, Rui e Trenk
Banco: Fábio(GR), Bruno, João(1), Ruben Branca, Vilela, David e Gois.

A equipa de João Almeida encontrava-se bastante desfalcada devido a ter elementos a participar na viagem de finalistas(Mário, Biscaia,Leonardo e o João Ferreira) e Mauro Monteiro por estar a cumprir castigo.

O CS S.João entrou a mandar no jogo, mantinha uma pressão muito elevada e bem feita, com a Académica a não conseguir sair a jogar, mas é a académica que tem a primeira oportunidade de golo com o numero 11 da equipa dos estudantes a ficar na cara de Telmo, este a resolver bem. Rui teve duas boas oportunidades, uma fica na cara do guarda redes e é rasteirado por trás, a outra passou a uns 10 cm do poste. O golo começava a querer aparecer, e aparece mesmo, num bom remate de João. A equipa de pé-de-cão estava super concentrada e nada entrava na baliza de Telmo, mas a 3 minutos do final houve pequenas desconcentrações que poderiam dar golo para a equipa dos estudantes, mas tal não aconteceu e o S.joão foi para o intervalo a vencer 1-0. Na

Segunda metade a coisas inverteram-se um pouco, a Académica tentava o empate e conseguia estar a jogar a vontade no meio campo no S.João, e o empate surge a 6 minutos jogados num remate muito bom do camisola numero 6 André. O S.João começava a ficar nervoso e a Académica continuava com a toada do jogo e numa falha de marcação a Académica da a reviravolta ao marcador. Faltava 1,54 segundos quando o camisola 11 é expulso e o São João com 5*4 consegue chegar ao empate e levar as coisas para prolongamento.

Na 1ra parte do Prolongamento não houve muitas hipóteses para golo, na segunda parte do prolongamento o jogo era mais ofensivo de cada parte e foi a Académica que envia uma bola ao poste e Telmo passado um minuto tira bem uma bola que levava selo de golo a dar a hipótese de ir a penaltys.

Nos penaltys a equipa de S.João era a segunda bater!