domingo, 10 de abril de 2011

CS São João perde na Final!!

5 Inicial: Fábio(GR), Rui, Freitas, Mauro e Bruno
Jogou ainda: Telmo(GR), Gois, Miguel, David, Trenk, João e Ruben Branca
CS S.João entrou na 1ra parte um pouco desconcentarda e falhar muitos passes a fazer as coisas muita a pressa e o Santa Clara aproveitava e fazia contra ataques com perigo para a baliza de Fábio, este a tirar bem. Numa 1ra parte mal jogada o golo do S.João surge num rapido contra ataque com a bola a ser metida ao segundo poste e Freitas encosta para o Fundo da baliza resultado que não se alterou até final da 1ra metade.
Na segunda metade o São João estava mais forte mas o Santa Clara explorava bem o contra ataque. Num lance de sorte e de infelicidade de Fábio a bola acaba no fundo da baliza do São João e o empate estava feito, e com nove minutos jogados num remate de fora de area bate num jogador do São João e entra devagar novamente e o Santa Clara da a reviravolta.
Telmo entra a 9 min do fim, tentou dar animo a equipa e esta correspondeu atacando com bastante frequencia e Freitas a ser o protagonista mandando 4 bolas ao poste e esta teimava em não entrar a 3 minutos do fim Freitas entra como 5 homem e os ataques sucedem-se para a equipa de Pé-de-cão, mas a bola teimava em não entrar. Num alivio de bola do Santa Clara Freitas defende e a bola escorrega da maos e vai para dentro da baliza e estava feito o 3-1 para o Santa Clara, ainda houve tempo para o São JÕão falhar um penalty e a 4 segundos do fim reduzir para 3-2.

Derrota injusta e penso que mereciamos melhor sorte.

Foi um prazer jogar com todos vós, estou orgulhoso do jogo que fizemos no sábado e vou recordar sempre esse jogo na minha memoria.Hoje tivemos algum azar mas fizemos os possiveis e tou orgulhoso do grande grupo de amigos que construimos.