domingo, 8 de janeiro de 2012

Juniores a evoluir de jogo para jogo!

5 Inicial: Flávio Martins(G.R)(-3), Telmo Cruz, André Redinha(1), Rodrigo(C)(1) e David Simões
Banco: Telmo Santos(G.R), Lapo, João Pedro, Ruben Santos, Brunito, Diogo Mendes e Dionisio

A AGU-Futsal deslocou-se ao pavilhão ENGº Jorge Anjinho e perdeu pela margem mínima 3-2.
A primeira parte começa com o domínio da académica como já se antevia, nós defendíamos atrás do meio campo e explorávamos muito bem as alas. A Académica começou a vencer a partida e começava acreditar que o jogo poderia ser fácil mas os rápidos contra ataques da AGU-Futsal deram dores de cabeça aos estudantes que foram para intervalo a perder 1-2 golos de Rodrigo e André Redinha.
Na segunda parte a AGU-Futsal defendia mais e a Académica tentava inverter a situação negativa e só vê uma solução que foi utilizar guarda-redes volante e assim conseguem fazer 2 golos e ficar com os 3 pontos em sua posse.

Grande entrega da equipa junior, mereciamos melhor sorte.

Para a semana recebemos a minha antiga equipa(CS.S.João) onde tentaremos vencer a partida!