domingo, 15 de janeiro de 2012

Seniores concedem terceira derrota fora de portas!!

5 Inicial: Telmo Santos(G.R.)(-5), Paulão(C), Tito, Pingo(1) e Valder
Banco: Flávio(G.R.),Marcelo(2), Kovic, Gois(1), Shot, Diogo Cavaco e Juan Garcia

A equipa da AGU-Futsal deslocou-se até mira para defrontar o Domus Nostra e saiu derrotado pela margem mínima(5-4).
O Domus Nostra começou logo a vencer desde muito cedo, com um remate para dentro de area e a bola a tocar num jogador da AGU-Futsal e a entrar na baliza de Telmo. Ainda a AGU se estava a habituar ao campo escorregadio já estava a sofrer o 2-0 e 3-0, depois o Domus começou a baixar as linhas e Marcelo de livre reduz para 3-1 antes do intervalo.
Na segunda metade de jogo muita emoção e muitos golos, o jogo começou com a AGU a querer reduzir a desvantagem e consegue novamente por intermédio de Marcelo e logo de seguida Fábio Gois faz o empate na partida. A equipa do Domus vê um jogador seu ser expulso, mas mesmo a jogar com menos um conseguem marcar fazendo assim o 4-3 , ainda a jogar com menos um a equipa da casa concede o empate.Já bem perto do final da partida Valder sofre falta o arbitro diz que o jogador escorregou e nada assinala e veem dois para Telmo Santos que nada pode fazer. A AGU ainda viu um penalty ser-lhe negado quando faltava 1 minuto para terminar a partida.

Para a semana recebemos o Paionense e a jogar perante o nosso publico só temos de vencer!