Juniores longe do 3º lugar!

5 Inicial:Flávio Martins(G.R.)(-7), Telmo Cruz, Ruben Santos(1), Redinha(1) e Rodrigo(C)
Banco: Telmo Santos(G.R)(0), Brunito(1), João Pedro, Bafeta, Diogo, Dionisio e David

A equipa da AGU-Futsal deslocou-se a figueira e foi goleada por 7-3.

O jogo começou com a AGU-Futsal a dominar completamente os primeiros 20 minutos de jogo, nos primeiros 20 minutos de jogo a AGU-Futsal conseguir colocar-se em vantagem por uma margem grande de 0-3, mesmo estando a perder por três a zero o vilaverdense não baixava os braço e tentava reduzir e Daniel reduz para 1-3, o jogo começou-se a inverter um pouco e num lance infeliz de Flávio que recebeu um passe do companheiro de equipa tenta dominar a bola esta enrola no pé e acaba no fundo da baliza, estava feito o 2-3 mesmo antes do intervalo o Vilaverdense ainda consegue empatar.
Na segunda metade a AGU-Futsal entra a comandar as operações e chegar de novo a vantagem mas não consegue e é o Vilaverdense que dispara no placard e consegue fazer 4 golos, Telmo Santos(G.R) ainda entrou a cerca de 5/4 minutos para fazer 5x4, a AGU-Futrsal ainda criou perigo mas não conseguiu reduzir.

Resultado muito pesado para o que se passou hoje, estivemos durante 20 minutos a um nível muito grande, pena não ter sido assim o jogo todo.