Seniores ainda dependem de si para alcançar a fase Final!!

5 inicial: Telmo Santos(G.R)(-5), Finfas, Marcelo(1), Pingo(2) e Tito
Banco: Flávio(G.R), Telmo Cruz, Valder, Lameiro, André Redinha, Kovic(1) e Gois

A equipa da AGU-Futsal deslocou-se a Quiaios e perdeu pela margem mínima 5-4.

O jogo começou com as equipas a respeitarem-se mutuamente e defendiam no seu meio campo.A AGU-Futsal abriu o marcador através de Pingo, o Quiaios queria inverter as coisas mas Telmo tirava as bolas, até que perto do minuto 8 o pivot da equipa da casa roda e remata cruzado e faz o empate na partida. Antes de terminar a primeira parte a AGU-Futsal via-se a perder por 3-1.
Na segunda metade a AGU-Futsal começou a subir as linhas e o Quiaios só conseguia sair em contra-ataques, a AGU-Futsal reduz o marcador para 3-2 e quando estava perto do empate é o Quiaios que consegue marcar por duas vezes, o primeiro através de um livre onde a bola bate no poste e com felicidade vai parar aos pés de um jogador do Quiaios e o segundo de remate cruzado.A AGU-Futsal não deitava a toalha ao chão e acreditava que podia chegar a um resultado positivo, ainda conseguiu marcar dois golos e faltava jogar mais de 4 minutos, mas não conseguiu marcar e concede a quarta derrota em casa.
A AGU-Futsal ainda depende de si mesmo para passar a próxima fase, para a semana recebemos o CRIA onde só a vitória interessa!