domingo, 7 de outubro de 2012

CRI Alhadense afastado da Taça de Portugal!!

A equipa da figueira da foz foi afastada da Taça de Portugal pelo Caldas SC por cinco bolas a duas!

5 inicial: Telmo Santos(GR)(-1), Gonçalo, Tiago, Irlando(1) e Fábio
Banco: Hugo Marques(GR)(-4), Bugalho, Marcelino, Ferraz,João Aveiro, Fonseca e André(1)

O jogo começou equilibrado com as equipas na expectativa,a defenderem atrás do seu meio campo. Com o desenrolar da partida o Caldas ia tendo mais oportunidades mas Telmo e os postes invitavam o pior. Aos 8 minutos de jogo Irlando faz uma jogada individual e consegue bater o Guarda-Redes da casa e deu a vantagem ao CRIA, depois desse momento o Caldas parecia perdido em campo e o CRIA falhava oportunidades atrás de oportunidades.
Já bem perto do fim da primeira metade(18 min) o capitão do Caldas remata e Tiago introduz a bola na própria baliza, azar para a equipa das Alhadas!
Na segunda metade troca na baliza do CRIA, Telmo é rendido por Hugo Marques.
O Caldas faz golo no primeiro minuto da segunda metade falha defensiva e o pivot rodou e faz golo,festa da equipa da casa que virava assim a partida.
Com a desvantagem o CRIA ia para cima e tentava chegar ao empate mas parece que não havia sorte e novamente auto-golo desta vez Fábio introduz a bola na baliza de Hugo fazendo o 3-1 para o Caldas. Não há duas sem três e o 4-1 surge novamente de auto-golo desta vez Hugo desentende-se com Andre e depois de uma "confusão" a bola termina dentro a baliza do CRIA novamente auto-golo... Com o resultado em 4-1 o CRIA queria tentar recuperar mas não consegue e sofre o 5-1 de contra ataque.
Depois de estar a perder por cinco a um o mister Luis Nogueira lança 5x4 para tentar reduzir e consegue reduzir atraves de André.

Resultado nada positivo para a equipa do CRIA, ainda não foi desta que a equipa da figueira passa a primeira eliminatória da Taça de Portugal!

Para a semana deslocação ao terreno do Casal Velho, jogo a contar para a primeira jornada do campeonato da 3ª Divisão!