Desconcentração inicial dita derrota!!

5 Inicial: Carlos Cação(G.R.)(-6), Fábio, Bugalho, Vitor Hugo e André
Banco: Telmo Santos(G.R), Ferraz, Marcelino, João(1), Renato(1), Irlando(1) e Tiago

Este sábado a equipa das Alhadas deslocou-se a Ponte de Sor para defrontar o Eléctrico, equipa que aspira a subida a Segunda Divisão Nacional e perdeu por seis bolas a quatro!

A equipa do CRI Alhadense começou muito mal o jogo,  sem atitude e decorridos 6 minutos de jogo já estavam a ver o marcador em 3-0, Luis Nogueira a ver a equipa sem atitude pede tempo de desconto, a equipa depois do tempo de desconto "acordou" e consegue reagir de forma fantástica encostando a equipa da casa e cheirando o golo, mas foi já perto do fim da primeira metade que João Aveiro reduz para três bolas a uma, dando alguma esperança para a segunda metade da partida.
Na segunda metade o CRI Alhadense entrou muito moralizado e logo aos 30 segundos Irlando faz um remate muito perigoso mas a bola não entrou para felicidade do Eléctrico.O CRI Alhadense trabalhava muito e o três a dois surge dos pés de Renato, que num bom remate na zona dos 10 metros introduz a bola na baliza adversaria.
Com o resultado em 3-2 a equipa do Eléctrico parecia algo nervosa. Numa boa jogada, Irlando faz mesmo o empate na partida e cala a claque do EFC por alguns minutos.Com este golo parecia que o CRI Alhadense iria fazer uma reviravolta incrível, um golo nesta altura ditava o vencedor e a sorte caiu para o Eléctrico que marcou com alguma sorte e alguma atrapalhação na área da equipa do CRIA.
O CRI Alhadense não queria perder de maneira alguma e arrisca 5x4 mas acaba por sofrer o 5x3 a 1 minuto e 20 segundos do final;O CRIA  ainda conseguiu reduzir para 5-4 a um minuto do fim, mas acaba por sofrer o 6-4 a 5 segundos do fim.

Saímos derrotados mas de cabeça levantada e daqui a duas semanas recebemos em casa o MTBA num jogo em que a vitória tem de ficar pelas Alhadas!!
Na Quinta-Feira(dia 1) a equipa do CRI Alhadense desloca-se a Lisboa para defrontar o Sporting Clube de Portugal!!