domingo, 14 de abril de 2013

CRI Alhadense faz reviravolta épica!!

O CRI Alhadense venceu a equipa de Nelas por 2-3 num jogo em que o ABC Nelas foi muito superior!
5inicial: Cação(G.R.)(-2), Tiago, Irlando, Fábio e Gonçalo
Banco: Filipe(GR), Bugalho(1), Fábio(1), Renato, Fred, Carlos e Marcelino

As equipas começaram a pressionar alto, sem medo de assumir riscos,mas o ABC Nelas estava sob pressão pois caso perdesse ficava praticamente arredado da luta pela subida de divisão!
O ABC Nelas circulava a bola com uma velocidade incrível e conseguia baralhar a pressão exercida pelo CRI Alhadense.
Uma primeira parte altamente desgastante em que o ABC Nelas vencia por duas bolas a zero, e podia vencer bem por mais.
Já no segundo tempo o ABC Nelas podia ter feito mais uns 4 ou 5 golos mas a bola não queria entrar de maneira alguma, ou era Cação ou era os poste ou a trave a evitar isso mesmo.
A faltar 9 minutos e 42 segundos a equipa do CRI Alhadense numa excelente jogada ofensiva Renato oferece a Fábio a possibilidade de reduzir e este não facilita e reduz o marcador e consegue mesmo dar animo para o resto da partida!O empate surge dos pés de Bugalho que não vacila no livre 10 metros, grande golo!! Estava feito o empate.
Para o ABC Nelas o empate não chegava para continuar na luta pela subida e arrisca o 5x4 a 3 minutos do fim, criando algumas ocasiões de golo mas Cação muito bem negava o empate, eis que a 34 segundos do fim o CRI Alhadense consegue intersectar uma bola com Bugalho a servir Irlando que ganha um ressalto e sai disparado para a baliza e dá a cambalhota no marcador!!!

A sorte procura-se...a garra já se tem!!