CRI Alhadense luta pela subida a 2ª Divisão!!

5 Inicial: Cação(GR)(-5), Patrick (2),  Gonçalo,Renato (2), e Fábio
Banco: Telmo(GR), Fred,, Lemos,Irlando, Bugalho, Carlos e V.Hugo(1)
Este sábado o CRI Alhadense defrontou o Caldas e cedeu um empate a cinco bolas.
O jogo começou da melhor maneira para a equipa das Alhadas que aos 18 minutos já vencia por duas bolas a zero, mas isso rapidamente acabou, com o CRI Alhadense a baixar as linhas e a não ter atitude defensiva cedendo assim o empate. Antes do intervalo houve tempo para um penalty convertido pelo nosso capitão Patrick.
Na segunda parte a equipa do CRI Alhadense entrou mais determinada e consegue ampliar a vantagem para cinco bolas a duas. A 11 minutos do fim o Caldas arrisca 5x4 e o CRI Alhadense concede um empate amargo mas a falta de atitude defensiva foi determinante para este empate.

No jogo grande da jornada o Mendiga bateu o Elétrico e o CRI Alhadense  luta para subir já no próximo jogo frente ao Mendiga, em caso de Vitória o CRI Alhadense está a um passo de fazer ainda mais história.
Lembro que no jogo em nossa casa o Mendiga perdeu 9-2 e estava em 1º lugar, esperamos certamente que a história se repita!!