CRI Alhadense escorrega e pode terminar em 5ºlugar!

5 inicial: Telmo Santos(G.R.)(0), Fred, Patrick, Tiago(1) e Renato
Banco: Filipe(G.R.)(-3),Carlos, Bugalho, Fábio(-1),Marcelino, Irlando e Vitor Hugo

O CRI Alhadense recebia o CP Miranda do Corvo e perdeu por duas bolas a quatro.
O jogo naturalmente era dominado pela equipa da Figueira Da Foz, com uma marcação muito forte, sem deixar respirar a equipa vinda de Miranda do Corvo, que sentia bastantes dificuldades em passar do seu meio campo, mas o desperdício foi abundante e o resultado era nulo ao intervalo.
Na segunda metade da partida o CRI Alhadense faz troca na baliza ,com Filipe a mostrar serviço com uma boa defesa logo abrir o segundo tempo, era o aviso do CP Miranda do Corvo, que minutos mais tarde consegue fazer o 0-1.  O CRI Alhadense vai com tudo para cima do Miranda do Corvo e Tiago com uma excelente rotação a pivot de alto nível consegue empatar a partida. O CRI Alhadense ameaçava a reviravolta mas o desperdício era enorme, falhavam 2x1 e um livre de 10 metros, como quem não marca sofre o Miranda do Corvo consegue fazer o 1-2 e o 1-3.
O CRI Alhadense arrisca o 5x4 com Fábio a fazer de jogador volante e quem aproveita é o Miranda que amplia a sua vantagem. Já perto do Fim o CRI Alhadense ainda consegue reduzir (através de Fábio) mas já era tarde de mais.

Com este resultado o CRI Alhadense pode ainda chegar ao segundo lugar mas se perde em Olho Marinho pode cair para 5º lugar!