quarta-feira, 8 de maio de 2013

CRI Alhadense praticamente arredado da subida de Divisão!

5 inicial: Cação(G.R.)(-4), Fred, Renato, Tiago e Patrick
Banco: Telmo (GR), Fábio, Bugalho, Irlando, Carlos, Vitor Hugo e Marcelino

"A A.R.C.D. Mendiga venceu o importante jogo frente ao seu concorrente directo, o C.R.I. Alhadense, por 4-0, cimentando a liderança no campeonato. A cinco pontos do Eléctrico e a seis do Alhadense basta-lhe um empate, na próxima jornada, para se sagrar campeã da Série C da 3ª Divisão Nacional e assegurar a subida de escalão.
Com o Pavilhão da Mendiga praticamente cheio, ambas as equipas entraram na quadra revelando os receios naturais de uma partida que poderia ser decisiva para definir o vencedor do campeonato. A Mendiga tentava jogar em pressão no portador da bola, mas foi através de um livre que inaugurou o marcador, concretizado por Tiago Silva. O mesmo jogador que, pouco depois, em jogada individual, assiste Piri para o segundo da Mendiga. Muito seguros defensivamente, os jogadores comandados por Bruno Costa anulavam eficazmente todos os lances ofensivos do Alhadense e aumentaram a vantagem, antes do intervalo, por Bruno "Nêspera".
A segunda parte teve menos momentos de interesse, com a Mendiga a gerir a vantagem de três golos. O CRI Alhadense criou várias situações de perigo para a baliza de Telmo Piranha, mas foi a Mendiga a alterar novamente o marcador: Xumbeiro, na marcação de um livre, estabeleceu o 4-0, resultado final da partida."

Assim o CRI Alhadense fica a 6 pontos do líder e a apenas um do Elétrico que subiu a 2ª posição!apenas a duas jornadas do fim penso que devemos ficar orgulhosos do campeonato que fizemos, o objectivo não era subir nem pouco mais ou menos e quase que fazíamos algo histórico e mesmo podemos ficar num lugar honroso para o CRI Alhadense