Candidato tropeça em Soure!

5 inicial: João Bernardes(G.R.)(-5), Marcelo(3), Kovic, Tito e Finfas
Banco: Telmo(G.R.),Juan Garcia, Fred(1), Valder(2), Shot, Gois e João Redinho

Perante o seu publico a AGU conseguiu vencer o Quiaios por 6-5.
O jogo começou com uma clara superioridade da AGU, que desde cedo se viu a vencer por duas bolas a zero, onde tudo parecia estar a correr bem, eis que a terceira equipa começa a exibir o seu espectáculo, assinalando um penalty inexistente, o Quiaios percebeu que seria mais fácil chegar a vitória pela via do teatro que propriamente pelo futsal praticado assim sendo chegou ao intervalo empatado a duas bolas.
Na segunda parte a AGU entra a perder, mas Marcelo e Valder dão a reviravolta para 4-3.
A equipa do Quiaios não baixa os braços e com a ajuda dos seus alas(homens do apito) conseguem virar o jogo para 4-5. Faltava 3 minutos de jogo e a equipa da AGU acreditou que o seu futsal era superior a tudo o que se estava a passar no pavilhão alheio ao futsal.E a jogar num 5 para 7 consegue marcar 2 golos e ficar com os três pontos em sua posse.

Uma arbitragem péssima aquela que se viu em Soure hoje!

Para a semana vamos a Figueira para defrontar o líder do campeonato o que pedimos é árbitros isentos!