domingo, 27 de novembro de 2011

Seniores invencíveis em casa!

5 inicial: João Bernardes(G.R.)(0), Pingo(1), Finfas, Fred(1) e Marcelo(c).
Banco: Telmo(G.R)(0), Diogo Cavaco, Gois(1), João Redinho, Valder, Garcia e Kovic.

Neste sábado a nossa equipa sénior recebeu o PRODEMA onde venceu por três bolas a zero.
Numa primeira parte em que a equipa da casa controlava o jogo e Fred logo de inicio bateu a bola para o fundo da baliza adversária fazendo assim o 1-0, resultado que não se alterou até fim da primeira parte, muito por culpa do Guarda-Redes do PRODEMA(que excelente exibição).
Na segunda parte mais do mesmo, AGU a controlar e PRODEMA defendia como podia e novamente o guarda redes adversário a demonstrar que tinha qualidades, mas Pingo de remate cruzado consegue bater o homem do jogo, fazendo assim o 2-o. O melhor estava para vir quando numa excelente combinação entre a equipa da AGU Fábio Gois consegue fazer o seu primeiro golo como sénior, enorme festa dos adeptos e colegas de equipa.Parabéns ao Fábio por este golo,todos esperamos que consiga marcar muitos mais golos e que ajude sempre a equipa.
Com 3-0 no marcador Diogo Cavaco fez a estreia esta época pela equipa da AGU e ainda João Redinho e Telmo Santos jogaram nesta partida.