sábado, 19 de novembro de 2011

Seniores perdem pela primeira vez!

5 inicial: João Bernardes(G.R.)(-4), Paulão(C), Marcelo, Kovic e Tito
Banco: Telmo Santos(G.R.), Fred, Valder, Pingo, Finfas, Gois e Juan Garcia

A equipa da AGU deslocou-se a figueira e perdeu por quatro bolas a zero frente ao CRI Alhadense, sendo assim o CRI Alhadense lidera isolado o campeonato com 19 pontos.

Este jogo antevia-se renhido pois estava em causa a liderança classificativa, a equipa do CRI Alhadense entrou mais forte na partida com mais posse de bola mas a AGU-Futsal jogava no contra ataque e criava lances com mais perigo, só que a bola não queria entrar ou era os postes ou o Guarda-Redes, o resultado(0-0) ao intervalo mostrava o equilíbrio das duas equipas.
Na segunda metade de jogo a equipa da AGU quis ter mais bola e ir fazer o golo, mas os papeis do que tinha acontecido na primeira parte inverteram-se e era o CRIA que explorava os contra ataques mas conseguiu marcar 2 golos de rajada, a AGU tentava reduzir a diferença e sofre novamente de contra ataque mais um golo. Acreditando que poderia ser possível a AGU arrisca tudo no 5 para 4 mas não obtém resultados e ainda sofre o 4-0.

De salientar a equipa de arbitragem (Nuno Bogalho e Nuno Oliveira), demonstram hoje que em Coimbra existem equipas de arbitragens de grande nível. Parabéns!