sábado, 5 de novembro de 2011

Seniores em reviravolta fenomenal!

5 Inicial: João Bernardes(G.R)(-5),Fábio Gois, Pingo(1), Marcelo(1) e Kovic
Banco: Telmo(G.R), Valder, João Redinho, Fred(3), Garcia, Tito(1) e Cristiano

A equipa da AGU deslocou-se a Paião e venceu por seis bolas a cinco, num pavilhão muito escorregadio.
A equipa da AGU teve uma primeira parte longe do que pode e sabe produzir, por isso viu-se a perder ao intervalo por duas bolas a zero.
Na segunda metade de jogo a equipa de Granja de Ulmeiro vinha determinada a dar a volta ao resultado, mas vê a equipa do Paionense fazer o 3-0, mesmo assim a AGU não desistiu do jogo e foi para cima e consegue reduzir para 3-2, quando estava-se adivinhar o empate, a equipa da casa amplia a vantagem para 4-2. AGU continua por cima e a acreditar que era possível chegar a um resultado positivo conseguindo reduzir novamente, mas a equipa de Paião novamente em contra ataque consegue marcar o seu quinto golo. A tarefa era cada vez mais dificil mas não era impossivel,com muita força de vontade e determinação dos nossos jogadores viramos o resultado para cinco bolas a seis...Mais um jogo, mais uma VITÓRIA SUADA!

Um obrigado a todos os adeptos que se deslocaram até Paião para apoiar a nosso equipa e que nos fizeram acreditar que a vitória seria possível hoje.