domingo, 25 de março de 2012

AGU-Futsal ainda não venceu na 2ª Fase!

5 Inicial: Flávio(G.R)(-6); Marcelo, Pingo, Tito e Valder
Banco: Lameiro, Fred(2), Kovic(2), João Redinho, Diogo Cavaco

Ainda sem vencer na segunda fase a AGU-Futsal queria vencer em sua casa, mas não conseguiu e perdeu por 6-4.
Num jogo em que o JUVE Granjense estiveram presentes a AGU-Futsal dominava o jogo.
Quando o jogo estava numa fase um pouco morta, o GR do Quiaios marca golo, da sua baliza mete a bola junto a área o pivot não toca na bola e Flávio fica com algumas culpas no lance.
A AGU-Futsal continuava forte mas foi o Quiaios num grande tiro que faz o 2-0 e logo a seguir faz o 3-0.A AGU-Futsal ainda reduz para 3-2 antes do intervalo.
No inicio da segunda parte a AGU-Futsal pode fazer o empate mas o GR do Quiaios defende quando já estava deitado no chão.
O Quiaios saia em contra ataques e marca mais dois golos. A AGU-Futsal não desistia e em 30 segundos faz 2 golos, arrisca o 5x4 e num mau passe de Valder o Quiaios marca e assim terminou o jogo.