domingo, 18 de março de 2012

AGU-Futsal termina campeonato da melhor forma!

A AGU-Futsal recebeu mesmo em sua casa(Ringue) e goleou por 7-2 o Sport Conimbricense!

5 Inicial: Telmo Santos(-2), Bafeta(1), João Pedro, Dionisio(1) e David(1)
Banco:Gonçalo Lapo, Telmo Cruz(2), Flávio, André Redinha(1) e Diogo(1)

A jogar em sua própria casa a AGU-Futsal nao queria acabar o campeonato com uma derrota, desde inicio manteve a posse de bola e os golos começavam a surgir,ao intervalo o placard marcava 3-0.
Na segunda parte mais do mesmo, a AGU-Futsal por cima do jogo mas defendia mal e concede vários contra ataques resultando assim o golo da equipa do Sport o outro golo foi de livre com a barreira abrir e a bola só parou num fundo da baliza.

A AGU-Futsal venceu o jogo por 7-2 num jogo tranquilo e com o grande golo de BAFETA, com este golo todos os jogadores da AGU-Futsal marcaram neste campeonato, Parabéns!!

Para a semana temos a final four da taça contra o São João ao meio dia no pavilhão de Montemor, pelas dez horas é a outra meia final, Académica-Vilaverdense.